Ельцин Путина позвал

Все республики сбежали,
На Россию начихали,
“Мы по-своему пойдём,
А в Россию не войдём.”
 
СССР и развалили,
Коммунистов и размыли,
К капиталу зашагали,
И к деньгам все побежали.
 
Ельцин в целом всё понял
Да и Путина позвал,
Чтоб Россию сохранить,
Укрепить да и развить.
 
Ведь Россия разрушалась,
До него она шаталась,
Путин путь нам указал
И Россию приподнял.