Идиотом не бывай

Идиотом не бывай
И враньё не раскрывай,
Умный вид свой создавай,
Выражением играй.
 
Громко, ярко, говори,
И неплохо всё мути,
Чтоб слова твои звучали
Да прекрасно всё вливали.
 
Только так мозги зальёшь
И враньё своё вольёшь,
Тебя будут уважать
Да и в бизнес приглашать.