Любовь

Как быстро пьёшь ты
И не можешь насладиться
Дыханием моим...
Взлетаешь ты,
Как царственная птица
И...
Снова падаешь к ногам моим...
А я в твоих объятьях-
Ещё не распустившийся бутон...
Крылом взмахнул-
И с губ моих
Сорвался стон
Блаженства...
И дрожь...
По телу, по изгибам...
И ощущения- за гранью совершенства-
Нахлынули
Божественным приливом...
Ты...
Растворился светом,
Наполнив всю меня до края неба...
До самозабвенья...
И я - в тебе-
До смерти...
И до следующего возрожденья...