Волчий дух (или Проклятие прокурора) фэнтези шансон

Аудиозапись

По тайге бродил я с ружьишком на плече,
Осень на дворе, прохладно и тоскливо...
Суматоху дней оставил я братве,
На охоту выехал, тайга , ты так красива!
По тайге шагая, я заметил волчий след,
Он кривил зигзагом, гостей чтобы запутать,
И ушёл оттуда я, не накликать чтобы бед,
Как твердил мне папка, я не мог его ослушать...
 
Только повернулся я, предо мною серый
С острыми клыками и матёрым взглядом,
Онемели мои ноги, кепочка слетела,
Будто в спину мне стрелой со змеиным ядом...
Но зверюга мне сказал голосом сипатым:
Ты браток не дрейфь, я кушать не хочу,
Передай-ка ты на волю весточку по блату,
Когда срок свой отмотаю, ай зазолочу!
Рассказал мне серый друг, что сбежал из зоны,
Но проклятие прокурора привело к беде,
Мигом беглый ворюган превратился в волка,
В волчьей шкуре уж бродить ещё десяток лет...
 
По тайге бродил я с ружьишком на плече,
Осень на дворе, прохладно и тоскливо...
Вот такая вот судьба, ты браток, поверь,
Обитает в тех краях египетская сила...
 
Музыка, слова, исполнение:автор/персонаж
"египетская сила" -выражение из т\с Воронины)