Недотрога.Ваять пытался..лишь промок..

Недотрога.Ваять пытался..лишь промок..
Река незнания...
Как шаржем кругами на воде,
Мои движения,
ожидания...
 
Желания пастелью
Запечатлеть тона тепла...
Но бурной акварелью
Срывается поток ливней со дна...
 
П/ытался
Р/исовать
О/ ,руки,вам бы только строчки колотить!...
М/етался
О/тступать ли...
К/антатой останется момент запечатлить!
 
Ах,эти странные сюжеты,
Да реверсивные дожди,
Достанет до тебя ещё ТВОЯ комета,
Ты только жди...