ДОЖДЬ ИДЕТ

ДОЖДЬ ИДЕТ ,ДАВАЙ ПОСЛУШАЙ ,
ЭТУ МУЗЫКУ ДОЖДЯ ... !
КАК ОНА ВПЛЫВАЕТ В ДУШУ .
ВСЕ В ДУШЕ РАЗБЕРЕДЯ ... !
 
ДОЖДЬ , КАК НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ ПРИШЕЛ
И СТУЧИТ ОН В ПОДОКОННИК !
КАК БУДТО СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ НАШЕЛ ... ,
ИЛЬ МОИХ СТИХОВ ПОКЛОННИК ? !
 
И В ХРУСТАЛЕ ЧУДЕСНОМ ,
ЧТО НЕБЕСА НАМ ПОСЛАЛИ !
Я РАЗГЛЯЖУ НАДЕЖДУ
И УТОЛЮ ВСЕ ПЕЧАЛИ ... !!!