Я снова плачу

Я снова плачу по утру,
Ведь я, мечтаю о тебе,
И только Бога об одном молю,
"О Боже, святый, дай с ней побыть хотя бы день, хотя бы ночь,
Мне без неё уж сложно очень,
Она творение твое прекрасное."
Мне сложно и дышать когда то без тебя,
Когда тоска и грусть, в слезах ломают мне всю душу,
"Люби прошу! "
Уже кричать охота.
Всесвятый Бог, увидь мои страданья,
Да, много вру, ну как же здесь не врать?
Прости Всесвятый, Отче, Боже,
Мне очень сложно без неё,
Ты хочешь что бы изменился?
Я на коленях, изменюсь я в тот же миг...
О ты, прекрасное создание,
Помилуй, полюби меня,
Я не могу, мне сложно очень,
Себя ведь не обманешь знаю я,
Так полюби, так полюби как ты любила,
Или же дай закончить этот стих...
Но слез есть много, уж поверьте,
Я знаю, плакать могу долго я,
И как желание пред Богом загадаю:
"Всесвятый Бог, пусть же любит та меня..."