Я выгораю, словно спичка...

Я выгораю, словно спичка...
Когда стучишься во все двери,
(Как жаль, уже не открывают!)
Когда в тебя никто не верит –
Ах, это крайне удручает…
И на душе опять тоскливо,
(Я снова жалуюсь – привычка)
Хватает в жизни негатива,
Я выгораю, словно спичка…