Два КОЛЬЦА

АВТОР:
Знаешь, часто бываю одна,
а душа в артобстрелах тревог,
словно загнанный в угол зверёк,
молча гибнуть в застенках должна.
ДРУГ:
Ты прости меня, слышишь, прости
за разрывы осколочных ран,
мне единственно-верною стань,
вместе крест будет легче нести.
АВТОР:
Слава богу, ты есть у меня!
Сердце слышишь как чувствует жизнь,
в нём сакральный скрывается смысл,
восходящего нового дня.
ДРУГ:
Словно без притяженья Земли,
мы способны над миром парить,
нас связала незримая нить
и корнями друг в друга вросли.
АВТОР:
Наш полёт не прервать никому,
разве чувства подвластны годам?
Нет. Не сдамся на милость врагам,
мысли скверные прочь отгоню.
ДРУГ:
Я сжимаю в руке два кольца,
осознав нашу встречу с тобой,
стала близкой, желанной, родной...
Есть решимость идти до конца!