Ночь/утро

1.
 
Мой свет уже давно погас
 
Твоя свеча зажглась
 
И сон, что меня спас,
 
Коснулся твоих глаз
 
В себе я слышу крик
 
Откуда он возник?
 
Быть может я кричу,
 
О том, о чём молчу?
 
А может я пропал,
 
Когда себя узнал?
 
Но ждать тебя не стал
 
И ото всех сбежал.
 
Туда, где нету никого,
 
Всё обратилось в ничего
 
И ты пойдёшь за мной не зря,
 
С тобою красится заря,
 
Спасёшь от чёрного огня,
 
Тогда разбудишь ты меня...
 
2.
 
В ночи, которая со мной,
 
Я представляю образ твой,
 
Что очень трепетно так спит,
 
Расскажет всё, хоть и молчит
 
Потом взойдёт утра венец,
 
И я исчезну наконец.
 
В короне солнечного дня,
 
Ты не найдёшь уже меня,
 
А утро, что всегда с тобой,
 
Тебе оставит голос мой...