"Где-то,сейчас..." (03.08.2020)

"Где-то,сейчас..." (03.08.2020)
Где-то,сейчас - хорошо
И облака словно шёлк
Дождь незаметно прошёл
Стало уютно,свежо
 
Где-то,сейчас - ветер стих
Не слышно веток сухих
Вечер привносит свой штрих
Каплями красок живых
 
Где-то,сейчас - на лугу
Все хризантемы в снегу
Взгляд отвести не могу
С душой рисую,не лгу
 
Где-то,сейчас - гладь воды
На ней заката - следы
Неспешно зреют плоды
Что не сорвут без нужды
 
Где-то,сейчас - шёпот древ
Как очарованных дев
День - светом землю прогрев
Уходит в ночь,на распев
 
Где-то,сейчас - так легко
Грусть и тоска далеко
Льётся как дождь - молоко
Прямо с небес в озерко
 
Где-то,сейчас - как во сне
Искры танцуют в огне
Сползает тень по стене
Птица парит в вышине
 
Где-то,сейчас - даль ясна
И ты сидишь у окна
И не грустишь,что одна
Очи блестят как волна
 
Где-то,сейчас - солнца свет
Пишет природы портрет
Название - сердца совет:
Земля,которой и нет