Осень
Стынет ночь, озябли звезды,
Льет холодный свет луна,
И погодные прогнозы
Изменили амплуа.
Солнце пыжится, шикует
На последние гроши ...
А потом последний с х@@м
Доедает блть. Дрожи
Листиком в просторах лужи,
Выковыривай себя,
Долгий, долгий зимний ужин
С сентября до сентября.
В забытьи увидишь лето,
Солнца сохнут на корню,
Запакуют их в брикеты -
Будет вкусный корм коню.
Только конь воротит морду,
Да на вольные хлеба
Через изгородь и с ходу,
Как и я, айда в бега.
Грива выгорит, скатает
Ветер гриву в колтуны
О подковах ли мечтали
Мы слетая со скалы?
Или о седле с уздою ...
Если кормят, так служи?
Я тебе секрет открою:
Ничего мы не должны
Никому, гони их в шею.
По волнам и - в россыпь звёзд .
И, от воздуха шалея,
От свободы передоз
Не оглядывайся, ну их,
Не увидят ничего.
Пусть подумают - уснули.
Будет фора. Высоко?
Расстояние неважно,
Я боялась высоты,
Нам внушали два на дважды
Да трехмерные кресты.
Вероятность совпадений
Устремляется к нулю
Временн'ых ограничений.
А я лютики люблю.