когда-нибудь закончатся слова

когда-нибудь закончатся слова
и диктор перестанет громко топать
помнется морда и обвиснет попа
и к проводам подключат провода
 
и будет дождь в ладоши хохотать
а может снег лениво по колену
и говорят наступит благодать
и ничего не нужно будет делать
 
а я так думаю что буду просто спать
не видеть снов ни добрых ни кошмарных
и будет мне на все и всех нас рать
в пустотах необъятно унитарных