Странности

Странности.Глупые странности.
Доверие, чуткость , азарт.
Давай все запишем на пьяности.
А может то был редкий фарт?
 
Глупости.Редкие глупости,
В словах, предложениях.Фарс!
Тупости, только без грубости,
Я бы с тобой, хоть на Марс!
 
Ты говори.Я бездонный уж.
Нет не сосуд-океан.
Знаешь, тебе я совсем не муж.
Но не рассыпанный хлам.
 
Ты говори.Так приятно и знай,
Голос , что в детстве любил.
С каждым мгновением льются за край
Чувства, что свято хранил.