Оттуда не смываются 2

Оттуда не смываются.Зачем же?!
Тепло улыбок,искренность речей.
Не звбывается всё то, что стало реже
Мой сон шатать средь сумрачных ночей.
 
Там ты как ты и те остались теми.
Там разговор то в верх то в низ то встал ,
Но там твоё, твоё родное племя.
Да , ты устал, стоишь и не упал.
 
Ты говоришь.Не каждому услышать
Тебя дано.Таков расклад, увы.
Ты не молчишь, и поднимаешь выше
Тех кто вчера не выше был травы.
 
Однажды, восседая по над речкой,
Увидя свой проснувшийся народ,
Произнесу молитву жизни вечной
Во имя вам не видомых свобод.
 
Жаль, завтра пожалею .Боже правый,
Сожги мне крылья и низвергни в ад.
Мы для людей вдруг стали древней пылью,
Иль славной былью , в пелене наград.