Покидая город

Я покину лишь город,
Но ты не печалься.
Тесно мне в этом маленьком, милом раю.
След любви навсегда
В моём сердце остался.
Сохраню в нём и смех
И улыбку твою,
И прогулки ночные,
И встречи рассветов,
И стихов, окрыляющий нас звездопад.
Обещаю, вернусь.
Подожди лишь до лета.
И клянусь, я не выбрал тебя наугад.