ДОРОГАЯ.

Ну, не надо холодную быть,
Ты раскрой для объятия руки.
Или лучше тебя позабыть,
Вспоминая лишь только в разлуке?
Не смотри ты с тоской на меня,
Сам себя не всегда понимаю,
И порой ненавидя себя,
Я ночами тебя проклинаю.
Никогда ты не станешь другой,
Но тебя никогда не забуду.
Для тебя я,  поверь, не простой,
И другим я, конечно, не буду.
Так не мучай  меня и себя,
И любовь не терзай, дорогая.
Всё равно ты сейчас не моя,
Не  коснусь я груди твоей рая.

--
Отправлено из Быстрого блокнота