У РЕКИ

У реки вечерняя прохлада,
Девушки запели о любви.
Пели, танцевали до упада,
Парами гуляли до зари.
 
Первыми зарю они встречали,
Восхищаясь дивной красотой,
В небе она красками играла,
Ауру, меняя над рекой.
 
И баяна звуки разливались,
Проплывая нежно над рекой,
Эхом по округе раздавались,
Нарушая городской покой.
 
От волнений сердце застучало,
Так душевно музыка звучит,
У реки акустика другая,
Потому и молодость бурлит.