Командировка времён застоя

Сразу же приношу извинения, если кому-то покажется грубым, то, что, я написал, но без этого не передашь того, что, я, и кто вместе со мной был, испытали в этой командировке.. Такого ужаса и развала (можно сказать разврата) я не видел в те времена ни до, ни после...
Вспомнил я командировку
В дальней, областной глуши.
Нас послали на уборку,
Ячменя, овса и ржи.
 
Посадили в пьяный поезд
И в нём сутки нас трясло.
Дальше вспоминать не стоит —
Просадили всё бабло.
 
Привезли, распределили,
Пред*, нам речку обещал.
Мы его потом корили...
Обманул он нас — нахал.
 
Вместо речки ручеёчек
В той деревне протекал.
Гусь в нём перья не обмочит —
Уж настолько был он мал.
 
Поселили в финский домик —
Печка, окна, туалет.
Он, как старый алкоголик
Был в запое много лет.
 
Всё прибрали, похмелились,
Закусили, стали жить.
Прям сказать не без усилий,
Печь смогли в нём растопить.
 
Рано утром на работу
Вышли мы большой толпой.
Помогать сельхоз народу,
Чтобы не ушли в запой.
 
Тот колхоз, когда-то лучшим
Числился, вовсю гремел,
Но со временем стал худшим
И остался не удел...
 
Председатель жрал водяру
И народ не отставал.
Заливали не помалу —
Жизнь, как пьяный карнавал.
 
Скот не кормленный и тощий
В стойлах заживо гниёт —
Толи зомби, толи мощи
Скинувшие смертный гнёт.
 
Тракторист — весёлый парень,
Гробил трактора на раз,
Как перчатки строгий барин,
Их менял за разом раз...
 
Наши девки взбунтовались —
Развратили всё село.
С кем попало всюду спали —
Стар иль мал, им всё равно.
 
Жили впроголодь, питались,
Как последние бомжи.
Даже воровать пытались —
Нутрий, надо было жить.
 
Как мы выжили? Не знаю,
Может молодость спасла?
Подошли тогда мы к краю...
Вот такие вот дела.
 
Было всё в разгар застоя,
В после олимпийский год.
Вышел, нет ли из запоя,
Тот несчастнейший народ?
 
Даже страшно мне представить,
Что творится там сейчас?
Кто народом местным правит,
Сатана иль Божий глас?
 
* Пред - Председатель колхоза.