Пирожки VII
Ищи пирожок не на застольях, а по домашним столам.
Пирожок спать не дает, вкусный.
Поспешишь - пирожок не дожаришь.
На нет и пирожка нет.
Все дороги ведут к пирожку.
Голод к пирожку гонит.
Два пирожка попробуешь откусить - не один толком в рот не влезет.
И едоки сыты, и пирожки целы.
Черствый пирожок лучше с маслом разогреть.
А пирожок-то - голый.