Пирожки VI

Если ночью пирожок не спрятан, то он уже в опасности, а если еще и на открытом месте, то все, его уже не спасти.
 
Ветер свободы подул так сильно, что пирожок разделили.
 
Пирожок, готовься, едок пришел.
 
Не стесняйтесь быть пирожком.
 
Хочешь приготовить лучше всех - приготовь сам.
 
Готовь до конца! Процесс временный, но вкус вечный.
 
Мужчина должен любить три пирожка: тот, который ему готовили, тот, который приготовят, и тот, который он приготовит сам.
 
Безразличие делает пирожок сухим.
 
Женщины говорят о вкусе, и молчат о поварах, мужчины, наоборот, говорят о пирожках, но молчат о вкусе.
 
Пирожок обладает большим даром убеждения.