МОЕМУ ДРУГУ, ВОЕННОМУ ПИСАТЕЛЮ.

Давай, Олег, дерзай и дальше.
Побольше книг  хороших издавай,
И этим самым радуй нас  почаще.,
И всех друзей своих не забывай.
Пусть твой талант вовек не увядает,
Пусть проживёт он много, много лет,
Пусть сам Господь тебя багославляет,
Когда даёшь ему ты свой обет:
Любить людей, любить свою Отчизну,
Любить друзей и презирать врагов,
Быть впереди в короткой нашей жизни,
Её прожить без тягостных оков.
Тебе сейчас я искренне желаю
Прожить как можно больше  добрых лет,
И я ещё, Олег, тебе желаю,
Чтоб ты не ведал горечи и бед
Ещё желаю, чтоб твои погоны
Блистали звёздами  большой величины,
Чтоб труд военнного не был бы в загоне,
 И  чтоб сбывались добрые все  сны.
Любви тебе, здоровья, много счастья,
Друзей побольше, ласки и тепла,
Чтоб никогда бы не было ненастья.
И чтобы жизнь была всегда светла.

--