Людоедство

Котлеты, стейки и пельмени -
То, без чего все мясоеды
Не мыслят жизни. Любо им
Покушать сочных отбивных.
 
И это, в общем-то, не грех
(Когда всё в меру и для всех).
Но есть такие, что сожрут
Родных и ближних, не моргнут.
 
Сначала шпильку в бок воткнут,
А после заживо склюют.
И могут даже, не стесняясь,
Чтоб окрутить, давить на жалость.
 
Иль ядом брызжут день за днём,
Гнобят, скандалят, как огнём,
Калёным словом прижигают
И каждый шаг ваш осуждают.
 
Нет, лучше буду мясо есть.
Мне грызть других не в кайф, не честь.
От злыдней никуда не деться,
Но есть людей - то людоедство!
3.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120080305864