Не видеть глаз твоих - как льна

Не видеть глаз твоих - как льна
Лазоревых цветочков,
Не пить до горького до дна
Твою страсть, словно кофе...
 
До гущи чёрной, будто пыль
На выжженной дороге...
Ты до греха не доводи -
Уже хлебнула горя.
 
Лежать вновь не хочу без сна
И каяться впустую,
Или растрачивать себя
В разменных поцелуях;
 
Претерпевать сто тысяч мук
Нет мочи. Что ж, на ветер
Швырнуть поэму твоих рук
Теперь? Кто мне ответит?
3.08.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120080305847