Я рассмеюсь тебе в лицо

Я рассмеюсь тебе в лицо -
И плюну. Что мне, плакать?
Скажу: "Отплакала давно.
Боль превратила в радость".
 
Расхохочусь, хоть не смешно.
Такой разрыв шаблона.
Скажу, что встретила того,
Кто любит безусловно.
 
И гордо носик свой задрав,
К нему помчусь - в надёжность.
А ночью захлебнусь в слезах -
Что душу искорёжил.
28.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120072808286