Неунывая

Праздник по жизни
Или праздники в жизни.
Сколько минут я потратил,
Чтоб заплаты поставить,
По рваным местам,
Где праздники были.
 
Искусанный празднеством,
Без намека на радость.
Гедонизм ухмыльнулся,
Открывая мне старость.
В надежде на пропуск,
Седых вечеринок,
Я грохнулся глухо,
С панельной вершины.
 
С расчетом на скорость
И притяжения силу,
Уроню я всю старость
Как гранит на могилу.
 
Собаки в округе, все в раз, удивились,
Увидав позвонок похожий на стилус.
А я шупая кожей частицы песчинок,
И слыша безсвязные крики блондинок,
Гордо подумал - получилось.