Где все

Сучье время пронзав крюком-
По нитке склизкой тащит.
Кто-то справляется коньяком,
Чей то рот, с дрожащим стволом,
Становится близким.
Сучье время не просто настало.
Его избирали специально столетьем,
И плещет презрение,
Обливая гневом нас талым,
Тягучем и плотным, как лава.
И сурово, смиренно и тихо.
Смотрят все предки,
Глотая тоскливо слюни,
Как мы поедаем объетки.
А едим неспроста,
Хоть и каждый занимается делом.
Спустя прошедшие года,
Попробуй быть смелым.