Настальгия по СССР
Глаза закрываю В СССР возращаюсь
Где символом страны был серп и молот.
Брежнев стоял во главе
Правление называлось "Застойным".
Народ восхищался страной.
Молоко лилось рекою
Порошкового не было
Пили вкусное коровье
Удовольствие получали все.
Дети в лагерях отдыхали
Государство платило за них.
Образование, медицина.
Гордостью были страны.
Библиотеках
свободных мест небыло.
Теперь вспомнить нечего.
Цены как в бутиках.
Молоко порошковое не вкусное
Коты не пьют его.
Напитки иностранные
Разрушают русский дух
Попадают к врачам
спасаем гинофонд страны.
Образованием, медициной торгуют.
Как на рынке продавцы.
Всё что создано царём, народом
Унечтожили они.
Русских сказок не стало
В телевизорах иностранное речь и кино.
Ощущение такое
Мы не в России,
А за рубежом давно.
Вино, водка рекою льётся
Убивая русские умы.
Грязь и маты
Стали частью Родины
А общество хохочет и смется
Им всеравно.
Страна где нет интереса,
наступает диградация во всем.
Любовь покупается и продаётя
Семья стоит осабняком.
Хочу в СССР обратно
Где любят и ценят
И страной восхищались все.