Посвящается отцу
человек ушёл, ушла эпоха.
Стоит кровать в углу.
Отец лежал мысленно вспоминая.
Молодость и старость
Болезням назло.
Пусто, память.
Память лица, запаха его
А он в сердцах живет наших не забудем никогда его.