мы шапки шьём

Смотрите ,как металл плывёт,
Рекой серебряной горячей.
По трубам нефть и газ идёт.
А вы,как думали? Иначе?
 
Гремит составами руда,
Уносят лес в Китай платформы.
И день ,и ночь бегут туда.
А нам копейки для прокорма.
 
Не помню,чтобы в СССР
Плохие ели мы продукты.
Хлеб,молоко,вот,например
И без нитратов фрукты.
 
Потяжелее времена
Перенесли,но люди жили.
Гуляла по стране война,
И становились мы двужильны.
 
Социализм ,как в глотке кость,
Богатой сволочи мешает,
И в войнах выливают злость,
И гадить нам не прекращают.
 
За демократию: Ура!
Страною дружно все кричали.
Нас,обманувшие вчера,
Златые горы обещали.
 
Богатства наши-триллионы
Ушли в Америку,Китай.
Мы шапки шьём для обороны,
И закидаем их... кидай !