ОТКРЫТИЕ

«Открою все - моря и страны,
Замки, законы, окна, краны
Еще, открыть бы, Жизни суть,
Пускай не все, ну хоть чуть-чуть!»
«ОТКРОЮ ВСЕ...» Медведь Белый
 
Сорви все двери,
И потоки
Ветров и слов наполнят строки,
Открыв тебе сердца людей!
И лопнет строгий мир ключей!
Замки падут
И стены треснут,
Всё станет вольным повсеместно!
И Жизни суть проступит ясно
В открытиях,
Таких прекрасных!
Свободу, в рваных клочьях пут,
Порой Анархией зовут!