Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МАЛЬДИВСКИЕ ЗАКАТЫ

Ответ поэту - СТАНИСЛАВ ТОТ - 2 - МАЛЬДИВСКИЕ ЗАКАТЫ
С первой же зарплаты
Махнем с тобой смотреть
Мальдивские закаты.
Но, как зарплату получил,
Мечту свою я отключил.
И смотрим телепередачи
С тобой любимая на даче.
Ну, а мальдивские закаты,
Для тех, кто денежкой богаты.
*********************************
СТАНИСЛАВ ТОТ - 2
 
А хорошо об отдыхе мечтать,
Ты позвонил и вместе "улетели"
На острова. Какие и не знать,
И что за волны в океане пели.
*
Мечтали. Телефоны накалились,
Ласкало Солнце, тихий ветерок.
Фантазия. И быстро согласились
Финансово, позволить ты не мог.
*
А встретились на местном берегу,
Где плавали разводы от бензина.
Купаться в той воде, я ... не могу,
Не бережём. А речка так невинна.
*************************************
Дёмина Галина 3 августа 2020 г.