Я любила поэтов. Двух!..

Я любила поэтов! Двух!
Это, блин, было что-то! Ух!!!

Первый тоже любил меня,
Предлагал мне избу, коня...
Удержать, увы, не сумел -
Слишком робок был и несмел.

А второй был совсем другой.
(вспоминать-то как больно, ой...
хоть и было сто лет назад)
Поматросил и бросил, гад.

А теперь я люблю... меня!
Все сильнее день ото дня!
И не знаю, чё дальше ждать -
Я ведь тоже поэт же...