Адюльтерное

Зрачки - бездонные!
В полы бетонные
Аж до подушечек -
когтей иголки.
Ушами прядает
Исчадье адово -
Моя зверушечка,
Два метра в холке.
Зубами клацает...

Поздняк метаться мне.
Не отбрехаться, нет.
Конец дебильный.

Забыла в ванной я
(с чего? не пьяная!
такая странная!)
Вчера мобильный,
Да с смс-ками!

Шекспиры с пьесками,
Дюмы с подвесками -
Все отдыхают...

Прощайте, мальчики!
Тут жесть в финальчике.
Сведёт в подвальчик, и...

...и забодает.