И снова в дорогу пойдём.

Однажды наступит пора
и Солнце слабее станет.
Закончится жизни игра.
Лучи не согреют стаю.
 
И снова в дорогу пойдём.
Как раньше когда-то с Марса.
Спасём свой родной окоём.
Все знанья собрав, как по маслу.
 
Взлетим высоко, до небес.
Туда, где пристанище будет.
Где новые строчки из бед
историей станут из будней.
 
А там, где случилось пожить
останутся горы в потёмках.
Песок бесконечных обид
и образ любимой, слезинка.
 
Чтоб помнили тысячи лет
другие совсем поколенья.
Хранили святой оберег
из прошлых земных мгновений...
 
3. 8. 2020 г.