своя ноша не тянет

своя ноша не тянет
Мне не нравятся мысли твои.
Оставаться одной тебе не разрешу.
Ты другими глазами на всё посмотри,
И останься, тебя прошу...

Рвутся демоны страшные в теле твоём,
Разрывают тебя на куски,
И стоят эти демоны всё на своём,
Что бы ты умерла от тоски.

Не отдам тебя на растерзание я,
Будешь вместе со мною в связке.
И развязывать связку ни как нельзя,
Помнишь песню про скалолазку?

Я обоих нас вытяну, силы найду
И тебе, поверь, легче станет.
Если думаешь, мне тяжело, не смогу,
Я СМОГУ, своя ноша не тянет!