Воспоминания из будущего

Воспоминания из будущего

Аудиозапись

В одну и ту же реку не войти,
Мне помнится, я слышал, дважды.
Расходятся когда пути,
Уже не встретятся однажды...
Воспоминания останутся на век.
Они лишь будут в голове, как память.
Да, ты всего лишь в этой жизни человек,
Который иногда устанет
Ото всего, что в жизни натворил,
Что пережил, что в спешке потерял.
От жизни он лишь одного просил
И Бога об одном лишь умолял:
- О, Боже, дай мне этот мир любви
Почувствовать, естественней узнать!
Мне имя той любимой назови,
Чтоб мог я ждать и от любви страдать.
Чтоб мог ночами лунными не спать
И, видя образ милый и родной,
Ей бредить и её желать,
И жить... и жить навек лишь ей одной...
И Бог услышал. слова не сказав,
Лишь сделал так, что человек просил.
Воспоминания в мыслях пролистав,
Вдруг человека образ посетил...
Он этот образ помнил хорошо:
Такой знакомый, милый и родной.
К нему он потянулся всей душой,-
"Да... этот образ точно мой!"
Воспоминания счастливых, светлых дней,
Но не из прошлого они... они живые!
Они всего на свете всех важней,
Из будущего мысли чумовые!
Воспоминание красивых отношений,
Которые он больше не забудет.
Им множество своих стихотворений
Он посвятит... всё это будет!!!