Сорванный цветок

Сорванный цветок
Был чудный день, зелёная трава,
И лёгкий ветерок гулял у леса.
У сказочного белого дворца
Стояла белоснежная принцесса.
 
Глаза её, как капельки росы,
Не знавшая любви, по детски нежна,
Красивей нет до пояса косы,
Как лилия принцесса белоснежна.
 
До сей поры, не видевши забот,
Сражала всех своим прекрасным ликом,
Давая от ворот и поворот,
Просящим её тела в мире диком.
 
Но дрогнул мир, как буд то бы во сне,
Как в сказочной душевной старой пьесе,
Явился принц на сказочном коне,
Влюбилась белоснежная принцесса.
 
Запела, расцвела её душа,
И как она сдержаться не пыталась,
Дыханье затаив и не дыша,
Она ему в любви своей призналась.
 
Был вечер под широкою луной,
Под шелест ветра, на опушке леса,
Пылая жаром, с любящей душой,
Всем телом отдалась ему принцесса.
 
В единой страсти всё вокруг слилось -
Любовь, порывы, страстные объятья...
Принцесса лишь очнулась по утру,
Примятая трава и рядом платье.
 
Нет сказочного принца на коне -
Уехал ночью он с опушки леса.
Сорвал цветок и бросил на земле...
А что же белоснежная принцесса?
 
А девушка все ночи напролёт,
От всех закрывшись, целый год рыдала.
И больше в сердце ни кого не ждёт...
Принцесса одинокой мамой стала.
 
И всю свою безумную любовь
Она любимому подарит чаду.
А принцев от которых стынет кровь,
Поверьте, больше ей не надо.