Оберег

Оберег
Принесла подруга мне
от безбрачья оберег,
говорит:-"Носи с собою,
коли хочешь стать женою".
 
Я носила много лет,
только мужа нет , как нет,
у безбрачья дух силен,
оберег мой был сожжен.
 
Вопреки нечистой силе,
я решила быть счастливой,
и скажу вам не тая,
муж прекрасный у меня!
 
 
 
написано на конкурс
08.01.2018