Только ты будь!

Только ты будь!
Вместо ответа на аудиозвонок:
 
 
Время полночь качало,
Но всё не могла я уснуть.
Почему промолчала?-
Да счастье боялась вспугнуть!
 
Затаила дыханье
И в тысячный слушала раз
Твоё полупризнанье,
Что видишь ты рядышком нас...
 
Пусть пока осторожно,
Пока ещё только в мечтах...
Хорошо - невозможно!
Улыбка цвела на устах,
 
И лежала, внимала
Я голос ласкающий твой...
И душой обнимала,
И сердцем была я с тобой...
 
Почему промолчала?-
Да счастье боялась вспугнуть!
Лишь беззвучно кричала:
Всё здорово! Только ты будь!