"Хабаровский край"

Я чувствую кожей - он взглядом её раздевает,
Она - шоколадка, Даная, оторва, кокотка!
А попа - Хабаровский край, вот такая!
А ноги - от шеи, и подиумная походка.
 
Я - птичка, не боле...Обычная серая шейка,
Смешной хохолок, и чирикаю как-то невнятно.
А тут - секси-дива, колдунья, звезда, ворожейка,
Он просто " поплыл", что мне в общем- то даже понятно.
 
Смешно даже сравнивать... Пусть я во лбу семи пядей,
Но...туфли мои больше смахивают на галоши...
Он - уши торчком, ну, самец, и с чего б это ради?
А нюх у него на таких просто о- о- очень хороший!
 
"Цок- цок" по асфальту стучат каблучки так призывно,
" Хабаровский край" свой проносит настолько умело!
И делаю вид, что настроена я позитивно,
И мне до Данаи, как будто и вовсе нет дела...
 
Но только предательски страшно потеют ладони-
" Хабаровский край" - это явно в его дерзком вкусе.
А вдруг, он сорвётся, Данаю ту в шортах догонит?
Но...он только сплюнул: ну,бабы пошли, Иисусе!