Пересечение параллельных прямых

Пересечение параллельных прямых

Аудиозапись

Знаешь, а ведь пересечение параллельных прямых
Во времени - штука едва ли сложная.
Ограничения суть выдумка добровольных глухонемых.
Каждый пазл всенепременно когда-то сложится!
 
Квадратура любого круга поддастся легко и наверняка,
Лизергину, циркулю и фломастеру,
Если только, махнув рукой на житейский страх,
Перестать на неё оглядываться опасливо.
 
Обратив усилия, внимание и понимания громадьё
На законы пределов небесных, очевидные и сокрытые,
Вряд ли стоит дольше секунды зацикливаться на одном -
Отпускающий явное с ветром узрит великое!
 
Верь небес божественно-мерцающей глубине,
Торопись хотя бы раз с разбега оседлать молнию,
Попроси открыто у бога всего сущего на Земле
Откровения, крыльев, простора и пива с воблою!