ИЩУ ДОРОГИ СВОЕЙ СВЕТ

Что сейчас в душе твоей творится?
Может быть я от тебя уйду..
Чтоб взлететь повыше, словно птица..
И не делать разную байду..
 
Столько лет боролась я со смертью,
Не услышав - Леночка ,держись..!!
Я лишь потому на этом свете,
Что мне Бог оставил эту жизнь..
 
Не ропщу, не жалуюсь, не каюсь,
Но ищу дороги своей свет..
И звезду, что где-то потерялась,
Я найду,чтоб начался рассвет..
 
Я хочу, чтоб все, что было лишним,
Отошло подальше от меня...
И под кроной переспевших вишен,
Кришну крепче в сердце обнимать..
322