Вальс бабочек

Вальс бабочек
Бабочки музыку знают,
В вальсе кружатся слегка,
Плавно, изящно порхают,
Видно их издалека.
 
Взмахами крылышек в ритме
Раз-два-три, раз-два-три, раз,
Им все просторы открыты.
Чуден блистательный вальс.
 
Танец их вдаль увлекает,
Радужным вихрем кружа.
Пёстрою стаей летают,
Яркие па соверша.