ЛЮДИ ВАМ НЕ ДУРАКИ!

ЛЮДИ ВАМ НЕ ДУРАКИ!
 
Хитрицы, но дураки
Нас завоевали
Инструмент таки –
Маркетинг
К нам в страну заслали.
 
Цены девять, девяносто девять
Ставят хитрецы,
Дураки поймут, что эти девять –
Меньше десяти!
 
Сто рублей за литр давать,
За масла бутылку,
А теперь девяносто девять
За ноль девять - вилка!
 
Людей дурят дураки,
Тупизной считают,
Ловят тыщи рыбаки
И все всё понимают!
 
2020 год