Сыч

Сыч
Сыч.
***
Глухой тропой пройдусь один,
В глушь безоружный в чащу леса
Где птиц невидно средь лощин
Но голоса звучат как песнь неба
 
Среди болот и шелеста травы
Сбежав от суматохи века
Услышу как кричат орлы
Величие природы выше человека
 
Там где луга и вязью тянется река
Где лес живой и полн мелкой дичи
Секач и лось бредут сквозь топи и луга
И я иду в надежде отыскать гнездовье лесной сычи.
 
#aristokraft
#aristopoetry
#дикая_природа