Качает ветер голый лес...

Качает ветер голый лес
Неутомимо и прилежно.
Посыпан густо крошкой снежной
Поникшей ветки старый срез.
 
Земля набухла под сосной.
Ворона скорчилась на кочке,
Как знак вопроса после строчки
(Как данность тишины лесной).