АРБУЗНЫЙ СТОЛ

АРБУЗНЫЙ СТОЛ
Чтоб иметь к продуктам вкус, стол раскрасьте под арбуз
И тогда под настроение - чем богаты - объедение !
И детишкам наслаждение. Их кормить нужно терпение,
За " арбузовым " столом, успевай следить за ртом.
Пища вся съедается и легко глотается.Малышам понравится !
----------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина