АРБУЗ НАС ВОЗВРАЩАЕТ В ДЕТСТВО

АРБУЗ НАС ВОЗВРАЩАЕТ В ДЕТСТВО

Аудиозапись

( Арбузики — Песня про арбуз )
 
Кто из нас арбуз не любит. С детства помнит, не забудет,
Это праздник, за столом собирались всем гуртом.
Нарезали дольки с хрустом и съедали с добрым чувством,
Семечки не выбирали, вместе с ними поедали !
Грызли - до зелёной корки ! Да и были все в восторге,
Сок стекал со щёк, ушей, а попробуй так, сумей.
Арбуз и есть такое средство, Что нас возвращает в детство,
По сей день он так любим. Вкус его неповторим !
***************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина