Мальдивские закаты

Мальдивские закаты
С первой же зарплаты
Махнем с тобой смотреть
Мальдивские закаты.
Но, как зарплату получил,
Мечту свою я отключил.
И смотрим телепередачи
С тобой любимая на даче.
Ну, а мальдивские закаты,
Для тех, кто денежкой богаты.